新疆师范大学副校长王晓峰一行来我校调研

时间:2022-06-19浏览:18设置

     6月18日,新疆师范大学党委常委、副校长王晓峰,发展规划处、人事处、研究生处相关负责人等一行5人到我校调研,学校党委书记李豫凯及班子成员陪同调研并就"教育部师范教育协同提质计划"座谈。

        调研组参观走访了我校学前教育实训室、标本室、习近平新时代中国特色社会主义思想进校园实践教学基地等,并就相关工作进行了交流。

习近平新时代中国特色社会主义思想进校园实践教学基地调研现场

学前教育实训室调研现场

标本室调研现场

        座谈会在我校实验楼一楼会议室举行。座谈会上,李豫凯对王晓峰一行来我校调研表示欢迎,对我校基本情况进行了简单介绍,就我校人才培养、人才引进、教学质量提升、学生转段等问题提出了具体需求。

座谈会现场

和田师专党委书记李豫凯交流发言

     王晓峰就我校协同提质提出的相关需求结合自身的发展情况,分享了自身的建设经验,并聚焦重点领域和内容提出了帮扶措施,力求共同发展、共同进步。

新疆师范大学党委常委、副校长王晓峰交流发言

        座谈会上,两校在探索建立协同提质机制,实现两校在管理、课程、平台、专家等优质资源的共享等方面形成了共识,并明确了协作的方式和措施,建立了日常对接联系渠道。

        座谈结束,调研组前往和田学院新校区、和田地区博物馆调研,并就学校长远发展规划、服务地区经济社会发展等方面进行了深入交流。

和田学院新校区调研现场

和田地区博物馆调研现场


(图片、文字:李艳娟  审核:王予锋)