和田师专驻琼铁热克村工作队 在“访惠聚”驻村工作“岗位大练兵” 竞赛活动中获得优异成绩

时间:2022-06-15浏览:15设置

       为提高“访惠聚”驻村工作队员业务能力,6 月14日,我校驻琼铁热克村工作队积极参加了英艾日克乡组织的“访惠聚”驻村工作“岗位大练兵”竞赛活动。驻村工作队第一书记蒋成华、维稳专干艾则孜•阿布都艾尼等4名同志参加活动。

       我校驻琼铁热克村“访惠聚”工作队员积极备赛,加强理论学习,提前做好准备。在参加“岗位大练兵”竞赛中严格遵守竞赛规则,发挥特长优势,沉着冷静应对,高质量完成半年工作总结述职,积极参与必答题、抢答题、风险题等各种题型的答题,经过协调配合、团结合作,我校驻琼铁热克村“访惠聚”工作队员在团体赛中取得第一名的好成绩。   

       通过此次竞赛活动,进一步增强了工作队员的团结互助、配合协作的意识,为今后更深入开展“访惠聚”驻村工作,高质量完成四项重点任务,推动琼铁热克村各项工作有序开展增强了信心、凝聚了干劲。



(图片、文字:钱和玉  审核:王予锋)